Du möchtest Mitglied beim VfL Günzburg und einer seiner Abteilungen werden?
Hier findest Du die Beitrittserklärung und entsprechenden SEPA-Formulare zum Ausdrucken:

Beitrittserklärung+SEPA

Abteilungs-SEPA Badminton
Abteilungs-SEPA Handball
Abteilungs-SEPA Kanu
Abteilungs-SEPA Tanz
Abteilungs-SEPA Tischtennis

Satzung des VfL Günzburg

Jahresbeiträge

Kinder bis 13 Jahre 18 €
Jugendliche bis 18 Jahre 36 €
Schüler / Studenten / Azubi 36 €
Rentner 48 €
Erwachsene 65 €
Ehepaare 90 €
Familie (inkl. Kinder bis 18 Jahre) 95 €

(Bei den Abteilungen Badminton, Handball, Kanu, Tanz und Tischtennis fällt zusätzlich ein jährlicher Abteilungsbeitrag an)

Bitte wendet euch in allen Angelegenheiten, die eure Mitgliedschaft betreffen, z. B. Beitritt, Kündigung, Beitragsangelegenheiten, Abteilungswechsel, Adress- oder Kontoänderung usw., an die Geschäftsstelle.

Kündigungen bitte schriftlich oder per E-Mail ohne Frist zum Jahresende (31.12.) an die Geschäftsstelle senden.

VfL 1874 Günzburg e.V.
Jahnstr. 4
89312 Günzburg

Öffnungszeiten

Aufgrund des verlängerten Lockdowns bleibt die Geschäftsstelle weiterhin geschlossen.

Wir sind trotzdem für euch da und per E-Mail oder Telefon (Anrufbeantworter) erreichbar.

Geschäftsstellenleitung

Conny Zofka